FPSe & PSx




FPSe & PSx


Buat Temen2 yg ingin bernostalgian sama game2 di PSone ato PSx silahkan dinikamati di galminnya

wwwâ„¢freeromsâ„¢com
All About Fpse (main game PS di android)
==============

FPSe link Donlod
(Lebih smooth)
- http://www.mediafire.com/?savh278n4p6l3nd (Versi 0.11.14+patcher) ( Lebih smooth+fix bugs )

Bios nya
Plug-IN buat fpse versi 0.11.11 ( Tidak smua HH support, jadi not recommended )

Daftar Link donlod Iso nya
- kaskus*us/showthread.php?t=9342549 (Game yg udah di RIP )
NB : yang males nyari2 cek di bagian bawah udah ada link2 donlodnya langsung,,
------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------

GAMESHARK for FPSE
------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------

Tips untuk Memasukan Bios nya
- Jalankan Fpse
- Buka menu
- Pilih setting
- masuk ke system
- pilih Bios Loading
- cari letak agan menaruh file bios nya
- setelah terpilih, scroll ke bawah dan pilih default config save. selamat bermain.
------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------

Tips Untuk Memunculkan Tombol yang hilang ketika dalam mode Landscape
- Jalankan Fpse
- Buka menu
- Pilih setting
- Masuk ke Input
- Masuk lagi ke touchscreen
- centang Draw Button 1 - 5
- Tekan back dan Masuk ke system
- Pilih default config save.
------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------

Sedikit Tips Agar Tidak Lag bermain di Fpse (0.11)

Tips 1
Ane cuman mau bantu share aja buat galmin yang blom di OC.. cara setting yang ane coba bikin tidak lag..

Step 1 :
- Jalankan Fpse
- Masuk menu dan Pilih setting
- Masuk ke system
- mdec acceleration dicentang , gte acceleration dicentang , fast booting dicentang , dualcore boost dicentang ,boost mode jgn dicentang ( ini justru membuat game PSX menjadi lag )
*nb : kalo yang diatas udah ke centang sendiri biarin aja , skip tu next step ..

Step 2 :
- sekarang back
- masuk ke video
- framilimiter jgn dicentang , frameskip set up to 50 fps , frameskip fix jgn dicentang ( katanya ini mempercepat tapi justru membuat game PSX terputus putus ) , fast draw dicentang.
*nb : tidak smua game compatible sama fast draw.. jadi klo gambar nya stngah atau tidak muncul.. coba fast draw nya jgn di centang..
------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------

 DAFTAR GAME

1.TEAM BUDDIES
pass : Code:04

2. BEYBLADE
udah ane test 100% work tanpa leg, fps stabil 60 size only 4mb

3. DRAGONBALL FINAL BOUT
ni yg request dragonball final bout ps1 size 50mban

4. TWISTED METAL 3
ni gan yg req twisted metal.... only 7mb extract 250mb

5.SMACKDOWN

6. DIGIMON RUMBLE ARENA
TAMBAHAN GAN DIGIMON RUMBLE ARENA ONLY 10MB EXTRACT 270MB

7.Tomba
sizenya 17MB an tapi di extract jadi 400MB
*tested by Kev In

8.Final Fantasy Tactic

9. TAMIYA : ETERNAL WINGS

10. Bloody Roar 2
Pass : aspirasisoft.us
mirror : iso file ( 12mb exract to 550mb )

11. CTR ( Crash Team Racing )
New : RIP VERSION

12. Super shoot soccer
Size cuma 5mb.Di dlmnya da 2 file : EBOOT.PBP & KEYS.BIN
Pas load rom plh yg eboot.pbp News!!! image file ( .bin )

13. Harvestmoon Back To Nature
Link : www.mediafire.com/?9y9m2i4srvy (bahasa indonesia)

14. VIGILANTE 8 2ND OFFENSE
dah ane test n work extractnya pake COSI ada di dalam file gan....

15. MORTAL KOMBAT 4 sizenya cuma
9mb extract 700mb lum ane test gan.....monggo di cicipi

16. TWISTED METAL 4
Dah ane test n work. Sizeny cuma 14mb.

17. NASCAR 2000
Tested n work

18. NASCAR RUMBLE
tested n work

19. CAPTAN TSUBASA
Masih ingat film CAPTAIN TSUBASA?????? NI BUAT YG MAU BERNOSTALGIA MA TSUBASA CAPTAIN TSUBASA PS1,,,, tested n work no lag.....
TENDANGAN JARAK JAUH........SYIUTGOLLLLLLLL.....

20. GRAN TURISMO
tested n work....smooth no lag....

21. PES 2 ( WINNING ELEVEN )
PASTI SEMUA TAHU GAME INI....PRO EVO SOCCER / WINNING ELEVEN PS1 extract menggunakan COSI
langsung ja ni linknya

22. RESIDENT EVIL SURVIVOR
TESTED N WORK ON GALYE SMOOTH NO LAG....

23. PEPSIMAN

24. RIDGE RACER TYPE 4

25. METAL SLUG X
mirror mediafire

26.GTA 2 ( ripped version )
GTA 2 ( ripped version )only 6mb extract to 18mb ( cocok buat yg mau irit sdcard ) hehehe

27.HERCULES

28.Sheep, Dog n Wolf.....
mirror

29. RISING ZAN THE SAMURAI GUNMAN

30. BREATH OF FIRE 4 BHS INDONESIA
Enjoy it.

31. MOTO RACER 2
langsung aja, CEKIDOT

32. MEGAMAN X5
cekidot.....

33. TEKKEN 3

34. SCOOBY-DOO

35. ALADDIN

36. DRIVER ( RIP )

37. CYBORG KUROCHAN

38. CHOCOBO RACING

39. DINO CRISIS 2
Ane recomended buat agan2 nyoba nigame. Agan akan merasakan deg2an main ni game, game ni bisa membawa kita,seakan2 kita ada di dunia dinosaurus. Dijamin kejang kejang.
Langsung aja

40. NFS V-RALLY EDITION

41. QUAKE 2

42. ROAD RASH ( not tested )
bALAPAN SAMBILGEBUK2AN....wkwkwkwk

43. SUIKODEN I
Salah satu game RPG yg banyak diminati....

44. TONY HAWK PRO SKATER 4
Ripped version....

45. TENCHU : STEALTH ASSASSINS
Size only 14 mb, extract to 700 mb

46. FRONT MISSION 3 ( RPG &STRATEGY )

47. NFS 2 ( NEED FOR SPEED II ) RIP

48. SPIDER-MAN 2 ( NOT TESTED )

49. SUIKODEN 2

50. GUNDAM BATTLE ASSAULT 2( NOTTESTED )

51. BILLIARD PS1

52. ONE PIECE GRAND BATTLE 2
not recomended for play on fpse.but recomended play on PC

53. HARVESTMOON 2 ( GIRL ) JPN

54. BLOODY ROAR 1 ( RIP )

55. TOM & JERRY

56. SPECIAL OPS SA

57. ALIEN TRILOGY ( RIP )

58. CHOCOBO DUNGEON 2 ( RPG )

59. STREET FIGHTER ALPHA WARRIORS DREAM ( RIP )

60. STREET FIGHTER EX2 PLUS ( RIP ) NOT TESTED

61. SYPHON FILTER 3

62. MARVEL VS CAPCOM

63. CRUSH GEAR TURBO

64. CONTENDER 2

65. AIR COMBAT

66. ROAD RASH 3D

67. LEGEND OF LEGAIA

68. TOMBA 2

69. YU-GI-OH FORBIDDEN MEMORIES
password : Mazyado0on

70. F1 2001

71. CRASH BANDICOT

72. BATMAN FOREVER

73. MEDAL OF HONOR ( RUS )

74. DIGIMON WORLD 2

75. DIE HARD TRILOGY

TOMB RAIDERR COLLECTIONS

1. TOMB RAIDER
size : 11 MB

2. TOMB RAIDER II starting LARA CROFT
size : 9 MB
pass: #/#ToMb#Up\#
extracted : 725 MB

3. TOMB RAIDER III ADVENTURE OF LARA CROFT
size : 21 MB
extracted : 680 MB

4. TOMB RAIDER IV THE LAST REVELATION
size : 16 MB
pass: #/#ToMb#Up\#
extracted : 703 MB

5. TOMB RAIDER V CRHONICLES
size : 23 MB
extracted : 636 MB

Kumpulan Game Pfse

Selamat bermain \(^_*)

0 komentar:

Poskan Komentar

Support By

status

Pengikut

Ada kesalahan di dalam gadget ini
Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Best Web Host